ELaporan

Posted by Sekretariat THL Pusat on 03:55 PM, 15-Jul-13

Laporan dapat dikirim kan melalui elaporan dengan link di bawah ini : http://ditjennak.deptan.go.id/elaporan/ untuk buku petunjuk dari elaporan dapat di download setelah 2 hari dari sekarang. jadi dapat di pantau blog ini buat kemudahan kita semua. bagi kawan- kawan thl yang belum memiliki user dan admin dapat mengisi ke buku tamu di blog ini sebagai tindak lanjut. terima kasih admin

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

16 responses to "ELaporan"

dony drh [12:17 AM, 17-Jul-13]

semoga bermanfaat

dony drh [10:23 PM, 18-Jul-13]

saya mau mengirim lap mingguan pertama bulan juli 2013 kok tidak bisa? ada tulisan yang bisa diunggah bulan sebelum juli. kemudian saya masukkan lap mingguan bulan juni tapi kok juga tidak muncul tanggal upload. terimakasih

dhinar fityastuti [09:14 AM, 19-Jul-13]

maksudnya user dan admin apa ya..

dhinar fityastuti [10:10 AM, 19-Jul-13]

saya udah simpan lap 2mgg ke 1 juli di elaporan... tgl 19 juli 2013..
tapi kok ga ada yg muncul d kolom atasnya...
bingung bngt... cara ngecek bener salahnya gmana ya...
makasih

dony drh [01:06 AM, 21-Jul-13]

muali tanggal 20-7-2013 sudah bisa diakses dengan lancar...

huibert [07:07 PM, 25-Jul-13]

kirim e laporan kok masih ga bisa?? masih trouble ya??

DrhNurkomalasari [01:42 PM, 03-Aug-13]

mas,kok sy login g bs y?<br />

irfan [06:07 PM, 06-Aug-13]

@DrhNurkomalasari,no skk berapa???

Drh. T. Mursyikandi [03:14 PM, 25-Aug-13]

Mohon maaf Mas Irfan, krn laporan per 2 mingguan dan SMS gateway baru saya kirim, saya terlambat infonya,

Tolong donk, nama saya di perbaiki:
Drh. T. Musyrikandi (salah) menjadi Drh. T. Mursyikandi (Benar)

irfan [01:00 PM, 04-Sep-13]

@Drh. T. Mursyikandi,user nama nya berapa mas.... kasih tau aja!!!! kita coba ganti nama nya.

drh. sri hartatik [08:50 AM, 10-Sep-13]

mas irfan saya belum bisa on line e laporan<br />
so.. udah login seperti petunjuk ko ga bisa.. tolong di share lagi juknis login<br />

gesangdohe [11:08 AM, 12-Sep-13]

bang, habis upload laporan kok ga muncul di tabelnya ya? yg muncul cuma yg laporan 2 mingguan, yg bulanan ga ada. padahal udah aku upload semua loh...

Drh. T. Mursyikandi [12:34 PM, 12-Sep-13]

user name : 2013MV399
Terimakasih atas Bantuan dan Tanggapannya

Drh. T. Mursyikandi [12:40 PM, 24-Sep-13]

User Name : 2013MV399
Terimakasih Atas Bantuannya

irfan [05:15 PM, 06-Nov-13]

@Drh. T. Mursyikandi,permasalahan nya kenapa mas... mohon info yang jelas terima kasih.

irfan [05:19 PM, 06-Nov-13]

@drh. sri hartatik,kirim saja via email ke saya...
sofyanto.irfan@gmail.com
biar saya kirim petunjuknya secara detail.

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)